O Conselho de Classe numa perspectiva da Educação Inclusiva dentro do Instituto Federal de Rondônia - Campus Guajará-Mirim - Santos, Wagner Tenório dos (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Educação Profissional e Tecnológica, ofertado pelo Campus Calama do Instituto Federal de Rondônia como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestre em Educação Profissional e Tecnológica.