Contribuições e limites da avaliação institucional interna para a gestão escolar: instrumentos e relatórios em discussão - Santos, Gisele Caroline Nascimento dos (2021)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação Escolar, da Faculdade de Ciências e Letras - Campus Araraquara, como requisito parcial para obtenção do título de Doutora em Educação Escolar pela Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”.