Agricultura familiar e expansão da cana-de-açúcar sobre áreas de culturas anuais no Estado de Goiás a partir da safra 2005/06 - Petrini, Maria Angélica (2012)
Dissertação de Mestrado submetida à banca examinadora para obtenção do título de Mestre em Engenharia Agrícola na área de concentração Planejamento e Desenvolvimento Rural Sustentável.