Manejo da adubação fosfatada, resposta das culturas e formas de fósforo em latossolos em plantio direito - Amorim, Magno Batista (2020)
Tese apresentada como um dos requisitos à obtenção do Grau de Doutor em Ciência do Solo pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul.