Mediação pedagógica: práticas e desafios em cursos técnicos subsequentes, na modalidade EaD, do Instituto Federal de Rondônia - Campus Porto Velho Zona Norte - Silva, Ilma Paula Carvalho da (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Educação Mestrado Profissional em Educação Profissional e Tecnológica (ProfEPT), linha de pesquisa Práticas Educativas em Educação Profissional e Tecnológica, ofertado pelo Campus Calama do Instituto Federal de Rondônia, como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestra em Educação Profissional e Tecnológica.