Efeitos de sentidos da / na eficácia jurídica: impactos do discurso jurídico-polítio da / na Lei Maria da Penha (Brasil) e violência contra a mulher (USA-VAWA) - Jesus, Sérgio Nunes de (2024)
Dissertação de Mestrado em Direito Internacional, pela Must University, Flórida: USA.