Ensino de história no curso técnico de nível médio integrado em turismo: do CEFET/RN ao IFRN-campus Natal-Central (2005-2011) - Lima, Aline Cristina (2015)
Essa dissertação, fruto das discussões empreendidas no Programa de Pós-Graduação em Educação profissional (PPGEP), vinculada à linha de pesquisa Formação Docente e Práticas Pedagógicas, tem como objetivo analisar as práticas pedagógicas desenvolvidas no ensino de História do curso Técnico de Nível Médio Integrado em turismo, do hoje denominado IFRN/ Campus Natal-Central, sob a égide da matriz curricular 2005-2011.