GEST?O DE RECURSOS: Uma Interven??o em Favor da Gest?o Inteligente - SOUZA, WILLAMS GOMES DE (2022)
Com o avan?o da tecnologia, houve tamb?m uma muta??o dos cen?rios das organiza??es empresariais. Com isso, h? a necess?ria atualiza??o na forma??o profissional, tratando a efici?ncia como algo inerente ao profissional do s?culo XXI. Aos formandos do curso de gest?o do Programa Jovem Aprendiz, surgir?o muitos desafios, sobretudo relacionados ? gest?o de recursos nos diversos espa?os das empresas. Visando uma melhor forma??o para esse p?blico, este projeto de interven??o vem ser uma possibilidade de desenvolvimento e aprimoramento profissional para os estudantes, possibilitar tamb?m um campo para Casos ? institui??o de ensino e viabilizar condi??es para novas solu??es para as empresas participantes. Para tanto, possui o objetivo geral de exercitar os conceitos de gest?o sobre os diversos recursos de uma empresa, e os espec?ficos apresentar solu??es plaus?veis que poder?o ser implantadas pelas empresas; fortalecer o trabalho em equipe entre aprendizes do curso de gest?o e; estimular o desenvolvimento de novas ideias de gest?o. Tem como metodologia de pesquisa centrada em consultas a materiais did?ticos e paradid?ticos para a constru??o te?rica a aprofundamento de conte?do por parte do alunado, assim como por etapas que ser?o realizadas em quatro etapas. Espera-se resultados que apresentam turmas mais preparadas para o mercado de trabalho a partir de desafios lan?ados durante a execu??o do projeto.