O USO DA TECNOLOGIA NA PANDEMIA: DIFICULDADES DE ALUNOS NOS CURSOS NA MODALIDADE A EDUCA??O ? DIST?NCIA - Vasconcelos, Enock (2021)
Esta revis?o teve como objetivo analisar e expor para todas as dificuldades que os alunos dos cursos de educa??o a dist?ncia t?m como tempo reduzido no estudo sobre as atividades do curso e sua vida social. A proposta desta revis?o ? que os alunos t?m que se organiza, tanto do seu tempo para estudar e quanto das responsabilidades pessoais, onde n?o intervir? na quest?o do tempo dedicado aos estudos e as outras atividades. O presente trabalho ? uma revis?o bibliogr?fica. A coleta das informa??es foi realizada atrav?s do levantamento e an?lise de ideias diferentes retirada de artigos, disserta??es de mestrado, revistas, tese que tratam a tem?tica apresentada. Conclui-se que ficou constado que durante esta revis?o que os alunos dos cursos em EaD seja capaz de organizar o seu tempo de estudo de acordo com suas possibilidades apresentadas no curso nos ? dist?ncia