PROPOSTA DE INTEGRA??O DE DESIGN THINKING E APRENDIZAGEM BASEADA EM PROJETOS NUMA DISCIPLINA DE INSTRUMENTA??O - PEREIRA, EDUARDO GOMES (2023)
Design Thinking ? uma abordagem comumente usada por empresas para o desenvolvimento de novos produtos e servi?os e resolu??o de problemas. Essa abordagem pode ser um acr?scimo ben?fico ?s sele??es pedag?gicas utilizadas em cen?rios educacionais, especialmente em campos que lidam com produtos e problemas, uma vez que a aplica??o de Design Thinking incentiva a explora??o de criatividade, inova??o, pensamento cr?tico e consci?ncia voltada ao usu?rio ou aplica??o. Neste trabalho, ? apresentada uma proposta de integra??o de Aprendizagem Baseada em Projetos com uso de Design Thinking numa Disciplina de Instrumenta??o.