AVALIA??O DE RIOS URBANOS COMO TEMA GERADOR DE PROJETO INTEGRADOR - MELO, MAIARA GABRIELLE DE SOUZA (2022)
Este estudo apresenta proposta metodol?gica com tema gerador Avalia??o de rios urbanos, a partir da an?lise das experi?ncias desenvolvidas em Projetos Integradores no Curso T?cnico Integrado em Meio Ambiente do IFPB, campus Cabedelo. Foi realizada pesquisa a??o educacional e acompanhamento durante 3 anos de projetos com pesquisas de campo, bibliogr?fica e documental. A proposta baseou-se nos temas geradores propostos por Paulo Freire e nos 3 momentos pedag?gicos descritos por Delizoicov, Angotti e Pernambuco. Este estudo soma-se a esfor?os de diversos profissionais que veem no projeto integrador contribui??o para a interdisciplinaridade e melhora do processo de ensino aprendizagem na educa??o profissional e tecnol?gica.