AS TECNOLOGIAS EDUCACIONAIS NA PROFISS?O DE CORRETOR DE IM?VEIS - SOUZA, JOSAF? DA SILVA (2023)
O respectivo artigo ? resultado do estudo de uma proposta de interven??o pedag? gica no ?mbito da forma??o t?cnica e superior do Corretor de Im?veis junto ao IFPB ? Instituto Federal de Educa??o, Ci?ncia e Tecnologia da Para?ba (Campus Jo?o Pessoa e Campus Cabedelo) com o uso e adequa??o das Tecnologias Educacio nais utilizadas em sala de aula e nas atividades de pr?tica imobili?ria, bem como, no contexto te?rico com a aplica??o de conte?dos did?ticos com o objetivo de obter os resultados satisfat?rios em avalia??es de cunhos te?rico e pr?tico, e tamb?m, no desempenho profissional ap?s a conclus?o do curso. As Tecnologias Educacionais dispon?veis como as ferramentas de trabalho no exerc?cio da profiss?o de Corretor de Im?veis s?o eficazes no cen?rio pr?tico do Aprender Fazendo com o uso e exer c?cio da metodologia ativa (CASTRO e ALVES, 2012) levando o discente a ter um senso cr?tico da realidade, buscando desenvolver suas compet?ncias e habilidades com o uso dessas tecnologias educacionais, expondo os resultados positivos e cor rigindo poss?veis erros com a autocr?tica e feedback, oportunizando a melhoria con t?nua do aprendente no seu processo de forma??o acad?mica e profis