M?DIAS SOCIAIS: uma estrat?gia de publicidade para o T?cnico em Guia de Turismo - MELO, GILVANILSON DO NASCIMENTO DE (2022)
O objetivo deste estudo ? apresentar uma proposta de interven??o para o Curso T?cnico em Guia de Turismo. S?o atividades direcionadas para desenvolver habilidades no uso das m?dias sociais para publicidade dos atrativos locais como ferramenta de trabalho do guia. Pois possibilita uma abordagem nas Tecnologias de Informa??o e Comunica??o com atividades voltadas para o uso das m?dias sociais. Foi realizada uma pesquisa bibliogr?fica para entender as a??es necess?rias para atingir os objetivos e desenvolver uma metodologia que possibilite ao aluno sistematizar novas formas de publicar os atrativos tur?sticos. Espera-se que os resultados sejam apresentados atrav?s da qualidade nas publica??es, agregando valor ? carreira do guia.