A motiva??o dos servidores da administra??o da secretaria de sa?de do Junco do Serid? ? PB - Nenen, Maria Luzia Silva (2019)
A qualidade do bom administrador ? expressa pela sua capacidade de motivar, dirigir, influenciar e saber comunicar-se com seus subordinados. E por isso deve eleger as principais necessidades dos funcion?rios para poder entender os mesmos. Esta pesquisa tem como objetivo geral apontar quais os fatores que motivam os servidores da secretaria de sa?de do Junco do Serid? ? PB, atrav?s da apresenta??o das teorias de motiva??o, analisando como os fatores motivacionais influenciam o trabalho dos servidores da secretaria de sa?de, propondo a an?lise do tema pela gest?o desta secretaria. Constatou-se que a maioria dos servidores sente-se motivados em trabalhar na secretaria de sa?de e tamb?m que ? muito importante que este tema seja discutido pela gest?o p?blica.