O ENSINO DE ECOLOGIA PELA ABORDAGEM CI?NCIA, TECNOLOGIA, SOCIEDADE E AMBIENTE (CTSA): USO DA METODOLOGIA DA PROBLEMATIZA??O NA APRENDIZAGEM - SILVEIRA, TIB?RIO RICARDO DE CARVALHO (2021)
Qualifica??o de servidor do IFPB