TEORIA E PR?TICA NO CURSO T?CNICO EM PRODU??O DE MODA: A PR?TICA PEDAG?GICA REINVENTADA POR MEIO DE UMA INTERVEN??O PEDAG?GICA - Castro, Ariana C?ndido de (2023)
Este trabalho tem como prop?sito apresentar uma proposta de aulas pr?ticas destinadas aos estudantes do Curso T?cnico em Produ??o de Moda, visando proporcionar-lhes a viv?ncia e aplica??o dos conceitos te?ricos em cen?rios pr?ticos de trabalho. A inten??o ? preparar os alunos de maneira eficaz para enfrentar os desafios complexos encontrados no ambiente profissional. A fundamenta??o te?rica dessa proposta ? fundamentada em estudos que enfatizam a import?ncia das aulas pr?ticas no ?mbito do ensino t?cnico. O trabalho abrange a elabora??o de atividades pr?ticas alinhadas com as demandas reais do setor da moda, oferecendo aos alunos a oportunidade de aplicar os conceitos te?ricos em situa??es pr?ticas simuladas.