Projeto de Interven??o Pedag?gica: Construindo uma aplica??o Web com Frameword Django - SOARES, EDILVA CARVALHO (2022)
O desenvolvimento de aplica??es Web ? uma das compet?ncias que pode ser desempenhada pelo egresso do curso T?cnico em Inform?tica, essa ? a ?rea respons?vel pela constru??o de sites, sistemas Web, aplicativos, banco de dados, entre outras ferramentas que fazem parte da internet. Este trabalho tem como objetivo apresentar o projeto de interven??o pedag?gica para o ensino de desenvolvimento de aplica??es Web utilizando o framework Django para a constru??o de uma aplica??o Web. A aplica??o do projeto de interven??o pedag?gica foi apoiada na Aprendizagem Baseada em Projetos (ABP) como metodologia ativa de ensino na turma da disciplina de Desenvolvimento de Aplica??es Web do Curso T?cnico em Inform?tica do IFPB ? Campus Cajazeiras. Durante a interven??o p?de ser observado a import?ncia do trabalho em equipe e do papel do aluno na constru??o da sua aprendizagem.