CONSIDERA??ES SOBRE TEORIA E PR?TICA COM VISTAS ?S DISCIPLINAS VOLTADAS ?S INSTALA??ES EL?TRICAS PREDIAIS DO CURSO T?CNICO EM ELETROT?CNICA - PEREIRA, PEDRO HENRIQUE DOS SANTOS (2022)
As mudan?as ocorridas durante o tempo no mercado de trabalho e os novos processos produtivos demandaram modifica??es e adapta??es no processo de ensino e aprendizagem dos cursos t?cnicos e profissionalizantes. Nesse sentido, a forma??o t?cnica requer uma melhor correla??o entre teoria e pr?tica. Assim, esse trabalho teve como objetivo propor uma interven??o pedag?gica no curso t?cnico em Eletrot?cnica, mais precisamente nas disciplinas de Instala??es El?tricas Prediais (IEP) e Projetos de Instala??es El?tricas, de modo a se obter uma melhor correla??o entre os conte?dos das disciplinas e, consequentemente, entre teoria e pr?tica. Al?m disso, a proposta visou ampliar a vis?o dos alunos sobre outras instala??es que comp?em as edifica??es.