Uma an?lise de poss?veis anomalias em dados da administra??o para gastos p?blicos - Silva, Fl?vio (2021)
Este relat?rio apresenta os resultados de um estudo realizado com dados abertos governamentais que s?o empenhados mensalmente, visando ? identifica??o de anomalias na administra??o desses gastos. Para isso, foi utilizada a t?cnica de agrupamento com o intuito de identificar grupos baseados em algumas informa??es de cada gasto p?blico. O objetivo geral foi a identifica??o de registros fora dos grupos gerados e o estudo mais aprofundado sobre estes itens.