RELATO DE EXPERI?NCIA SOBRE ASSIST?NCIA T?CNICA GRATUITA NA CONSTRU??O DE RESID?NCIAS PARA FAM?LIAS CARENTES - CRUZ, JOS? FURTADO DA (2022)
Este trabalho tem como objetivo relatar a experi?ncia vivenciada a partir de um projeto de extens?o, tomando como estudo de caso uma turma do 3? Ano, do Curso T?cnico M?dio Integrado em Edifica??es, da Escola Balbina Viana Arrais, localizada no munic?pio de Brejo Santo/CE. Para a constru??o da interven??o pedag?gica respaldamos nos estudos de Souza (2015), Severino (2007), Santos (2014) e Alves (2015). Os resultados obtidos revelaram que participar de projetos de extens?o, ao mesmo tempo que disseminam conhecimento, proporciona aos alunos experi?ncias que ajudam na forma??o profissional integrada ? realidade local.