Estudo de Epidemias de Dengue: uso e significado dos inquéritos soro-epidemiológicos transversais - Pedro Fernando da Costa Vasconcelos (1999)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação a Dra. Gilberta Bensabath.