Estudo epidemiológico da infecção pelo vírus da hepatite B, em doadores de sangue de Manaus, AM - Brasil. - Milton Cesar Foss (1996)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação a Dra. Gilberta Bensabath.