Marcadores de infecção pelo vírus da hepatite B em uma população com risco de infecção pelo vírus da imunodeficiência humana. Ribeirão Preto, São Paulo - Brasil. - Maria Rita de Cássia Costa Monteiro (1999)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação a Dra. Gilberta Bensabath.