Caracterização da cepa viral isolada de um evento adverso fatal e atípico associado com a vacina antiamarílica. - Sueli Guerreiro Rodrigues (2001)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação a Dra. Gilberta Bensabath.