Caracterização antigênica, morfológica e molecular do vírus Tacaiuma (Bunyavirus, Bunyaviridae). - Gisele de Cássia Barra Araújo (2002)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação a Dra. Gilberta Bensabath.