Caracterização do vírus Araguari, um possível, novo agente isolado do marsupial Philander Opossum (Didelphidae) na Amazônia Brasileira. - Eliana Viera Pinto (2000)
Apenas foram migradas as páginas e/ou folhas que evidenciam a participação e/ou citação ao Dra. Gilberta Bensabath.