Dos crimes praticados por meio do computador. - Peixoto, Fabiana Di Lucia da Silva (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.