Os fatores motivacionais ligados a implementação da ISO 9001, na cultura organizacional da fundação Amazonprev - Ponte, Adriano Mendonça (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no curso de Mestrado Profissional em Administração Pública na Linha de pesquisa Gestão Pública Contemporânea e Modernização do Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa – IDP como parte do requisito para obtenção do título de Mestre em Administração Pública.