A judicialização do direito fundamental a um cárcere digno: reserva do possível versus efetividade. - Nascimento, Priscila Cunha do (2013)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constitucional do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.