A evolução das obrigações tributárias nas constituições brasileiras e os reflexos no atual regime tributário de energia elétrica - Barros, Fernanda Monteleone (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito da Regulação no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.