A ausência de regulação da imprensa no Brasil : reflexões da experiência inglesa - o caso News of the World. - Seixas, Isabela Marques (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito da Regulação no curso de pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.