Políticas públicas de pagamento por serviços ambientais e a concretização de um sistema de proteção socioambiental. - Coelho, Maria Amélia Matos (2015)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Direito Constituição e Sociedade do Instituto Brasiliense de Direito Público-IDP.