Recuperação judicial: aspectos positivos e negativos da não fixação de prazo para pagamento do credores. - Glória, Bianca Bezerra (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.