A flexibilização da preclusão no Código de Processo Civil de 2015. - Santos, Luiz Paulo da Silva (2017)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.