Nova interpretação do §6º do art. 62 da Constituição: retomada da agenda do poder legislativo. - Machado, Mariana Polidorio (2009)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Constitucional no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.