Entre as legitimidades técnica e política: a Anvisa, o parlamento e o caso do inibidores de apetite. - Mizutani, Larissa Caetano (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós- Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.