Responsabilidade penal das pessoas jurídicas. - Cataldi, Matheus Cardoso (2014)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de especialista em Direito Penal e Processo Penal no Curso de Pós-graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público -IDP.