Amortização do valor residual garantido nas parcelas periódica do contrato de Leasing. - Araújo, Danielly Menenguci Teodoro (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.