Da origem da pena garantismo penal de Luigi Ferrajoli: uma breve abordagem. - Melo, Rejane Martins (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processo Penal no curso de Pós- Graduação Lato sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.