Soft regulation: formas de intervenção estatal para além da regulação tradicional - Melo, Ana Paula Andrade de (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado Profissional em Administração Pública do Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa, como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Administração Pública.