Sanções do artigo 87 da lei 8.666/93. - Stuckert, Gabriela Dellacasa (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público –IDP.