Exigibilidade da multa do Art. 475-J do CPC na execução provisória. - Alexandre, Márcio da Silva (2010)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.