O princípio da insignificância aplicado ao crime de descaminho - Oliveira, Emerson Freitas de (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Penal e Processual Penal no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP