Impactos do edital 5G no cenário da prestação de serviços de telecomunicações no Brasil: diversificação de atores - Moura Filho, Ronaldo Neves (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós Graduação em Administração Pública, do Instituto Brasileiro de Ensino, Desenvolvimento e Pesquisa, como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre.