Responsabilidade tributária: estudo da aplicação aos serviços notariais e registrais. - Borges, Paulo Henrique Marinho (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP