O conflito entre controle de constitucionalidade e coisa julgada tributária. - Farias, Izabel Maria (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.