Emprego em comissão nas empresas públicas e sociedades de economia mista: constitucionalidade - Evangelista, Lucimar de Oliveira Gonçalves (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito e Processo do Trabalho, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.