Análise econômica do direito administrativo: o princípio da eficiência e a livre iniciativa nos serviços públicos - Missias, Jetro Coutinho (2017)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.