Incidente de resolução de demandas repetitivas, celeridade e litigiosidade. - Andrade, Marco Aurélio Leite (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.