Limitação dos efeitos da decisão de inconstitucionalidade: repercussão para os contribuintes - Marcílio, Carlos Flávio Venâncio (2008)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP como parte dos requisitos para obtenção do título de mestre.